Unser Senderlisten-Service

Benötigen Sie die aktuelle deutsche Senderliste für Ihr alphatronics TV-Gerät?
Ab sofort können Sie diese ganz einfach selbst herunterladen und installieren!

So funktioniert es:

1) Suchen Sie die Seriennummer auf der Rückseite Ihres Fernsehers. Sie finden auf all unseren Geräten einen selberfarbigen Aufkleber mit einer PA-Nummer (z. B. PA74108221000)

2) Geben Sie "PA" und die ersten drei Ziffern Ihrer Seriennummer in das untenstehende Feld ein. In unserem Beispiel hier wäre dies "PA 741". Leertaste zwischen PA und der Nummer nicht vergessen!

3) Klicken Sie auf "Senden", um die neueste Version der Senderliste sowie die Anleitung zur Installation zu erhalten.

* = Pflichtfelder

Falls Ihre Seriennummer nicht erkannt wurde, schicken Sie uns eine Email mit der PA Nummer Ihres Fernsehers an service@alphatronics.de

Falls Sie eine Senderliste für ein anderes Land benötigen, schicken Sie uns eine Email mit der PA Nummer Ihres Fernsehers an service@alphatronics.de

Unser Technischer-Kundendienst wird Ihnen schnellstmöglich die passende Senderliste per Email zusenden!

Ihr alphatronics Team